新闻中心
NEWS&EVENTS
首页 >  新闻中心  > 新闻速递

纽约市立大学柏鲁克分校副校长率团来访

2018-06-22

点击量:461次浏览

来源:人大新闻网

6月21日下午,中国人民大学副校长杜鹏与来访的美国纽约市立大学柏鲁克分校副校长Fenwick Huss会面,双方就深化两校合作及师生交流等事宜进行了会谈。该校副教务长 Myung-Soo Lee、商学院高级副院长 Qing Hu等陪同来访。

杜鹏对Fenwick Huss一行的到来表示欢迎。他表示,柏鲁克分校与人民大学商学院的交流与合作非常密切,人民大学十分重视并支持此次两校商学院金融理学硕士合作项目,希望两校以此为良好契机,促进双方合作进一步深化、拓展。

Fenwick Huss对人民大学的热情接待表示感谢。他介绍说,柏鲁克分校的商科在全美享有很高声誉,学校的Zicklin商学院吸引了大批业界资深人士来校任教,该校大量毕业生在美国顶尖的投资银行、金融公司就职。希望此次商学院的合作能为两校校际合作奠定扎实基础。

商学院院长毛基业、商学院副院长支晓强、国际交流处副处长张大淼等参加会见。

纽约市立大学始建于1847年,是美国最大的公立大学系统之一。柏鲁克分校是纽约市立大学的成员之一,其中Zicklin商学院是美国最大的商学院之一。目前,中国人民大学商学院正与柏鲁克分校商学院就双学位项目合作进行商谈,双方已就联合培养的具体细节达成一致,并拟于近期签署合作协议。

中国人民大学国际交流处(港澳台办公室)

电话:86-010-82509597

传真:86-010-62515329 62515343

Email:international@ruc.edu.cn

版权所有 Copyright©2011-2016 中国人民大学 国际交流处  地址:北京市海淀区中关村大街59号 中国人民大学明德主楼11层 邮编:100872