新闻中心
NEWS&EVENTS
首页 >  新闻中心  > 新闻速递

香港浸会大学代表团访问中国人民大学

2017-07-06

点击量:1249次浏览

来源:港澳台办公室

7月4日上午,香港浸会大学副校长黄伟国率团访问中国人民大学。中国人民大学党委书记靳诺、党委常务副书记张建明会见了代表团一行。



靳诺对黄伟国一行来访表示欢迎。她提出,长期以来,人民大学与浸会大学保持着密切的合作关系,双方人员往来频繁,在教师交流、学生交流领域都取得了丰硕的成果。今年是人民大学建校80周年校庆,学校正在国家“双一流”战略指引下,迈向新的发展阶段。希望双方夯实已有合作基础,不断拓展新的合作领域,把合作项目做实做好。



黄伟国对人民大学建校80周年校庆表示祝贺。他表示,十分高兴在中国人民大学建校80周年之际来校访问,两校长期以来建立了紧密的合作关系,特别是两校教师、学者间的交流尤为密切,为双方进一步开展合作奠定了坚实的基础。目前,浸会大学正结合国家“一带一路”战略和前沿学科领域开展研究与交流,希望与人民大学能在相关领域深化合作,为两校学科建设和人才培养服务。双方还就在相关领域开展具体合作事宜进行了商谈。



中国人民大学研究生院副院长庄毓敏、国学院党委副书记张华、信息学院副院长李翠平、统计学院副院长张波、历史学院副院长朱浒、新闻学院副院长周勇、物理系主任卢仲毅、港澳台办公室副主任吕捷会见时在座。


中国人民大学国际交流处(港澳台办公室)

电话:86-010-82509597

传真:86-010-62515329 62515343

Email:international@ruc.edu.cn

版权所有 Copyright©2011-2016 中国人民大学 国际交流处  地址:北京市海淀区中关村大街59号 中国人民大学明德主楼11层 邮编:100872