港澳台办公室
HONG KONG, MACAO AND
TAIWAN AFFAIRS OFFICE
首页 >  港澳台办公室  > 新闻动态

台湾逢甲大学校长李秉乾率团访问中国人民大学

2017-03-08

点击量:966次浏览

3月6日下午,台湾逢甲大学校长李秉乾率代表团一行访问中国人民大学。中国人民大学党委书记靳诺、副校长伊志宏会见代表团一行。

靳诺书记表示,逢甲大学是人民大学在台湾地区重要的合作伙伴。长期以来,两校保持着密切的合作关系。两校在人员往来、学生交换、院系合作等领域均开展了实质性的合作项目。希望双方在已有合作的基础上,着眼于两校的学科特点,着眼于两校未来的发展,拓展合作领域,开展更多务实高效的合作项目。

李秉乾校长对人民大学的接待表示感谢。他表示,两校合作基础深厚,项目开展顺利,特别是学生交流项目,使双方学生获益良多。希望两校着眼于解决社会实际问题,设计并实施合作项目,在更多新的领域开展务实合作。随后,双方还就深入开展合作具体事宜进行了商谈。会见开始前,李秉乾校长一行与在人民大学学习的逢甲大学交换生进行了座谈。

中国人民大学国际交流处处长张晓京、教务处副处长旋天颖、商学院党委副书记叶康涛、信息学院经济信息管理系副教授杨波参加会见。


中国人民大学国际交流处(港澳台办公室)

电话:86-010-82509513 82509597

传真:86-010-62515329 62515343

Email:international@ruc.edu.cn

版权所有 Copyright©2011-2016 中国人民大学 国际交流处  地址:北京市海淀区中关村大街59号 中国人民大学明德主楼11层 邮编:100872